Menu

Últimas notícias.

O Vitória garantiu uma vitória decisiva sobre o Atlético de Alagoinhas neste domingo (25), encaminhando sua classificação para a semifinal do Campeonato Baiano. No Barradão, o time rubro-negro não economizou esforços, e Rodrigo Andrade abriu o marcador após uma sequência de oportunidades desperdiçadas. Na segunda etapa, Osvaldo marcou um golaço de fora da área, seguido pelo fechamento do placar por Daniel Jr, finalizando em 3 x 0 para o Rubro-Negro. Com o fim da oitava rodada, o Leão soma 16 pontos, alcançando a segunda posição na tabela e mantendo viva a briga pela liderança na última partida da fase classificatória. Para terminar na ponta, o Vitória precisa vencer e contar com um tropeço do Bahia. Em caso de empate, o rival tricolor deve ser derrotado, e o Barcelona de Ilhéus não pode conquistar os três pontos. Na última rodada do Baianão, o Vitória enfrentará o Itabuna. O jogo está marcado para o próximo domingo (3), às 16h, no Estádio Mário Pessoa, em Ilhéus (BA). O jogo começou com o Atlético de Alagoinhas dominando o campo de ataque, enquanto o Vitória parecia iniciar a partida em ritmo mais lento. Por volta dos 25 minutos, o Rubro-Negro assumiu o controle do jogo e criou diversas oportunidades, resultando no gol de Rodrigo Andrade após uma série de escanteios. No segundo tempo, o Vitória manteve a pressão e ampliou a vantagem logo aos três minutos, com um golaço de Osvaldo. A equipe seguiu dominando as ações, com destaque para a entrada de Daniel Jr, que fechou o marcador. A partida encerrou com uma vitória expressiva do time da casa.

FICHA TÉCNICA
Vitória 3 x 0 Atlético de Alagoinhas
Campeonato Baiano – 8ª rodada
Local: Estádio Barradão, em Salvador (BA)
Data: 25/02/2024 (domingo)
Horário: 18h30
Árbitro: Eziquiel Sousa Costa (BA)
Assistentes: Jucimar dos Santos Dias (BA) e Edevan de Oliveira Pereira (BA)
Quarto árbitro: Emerson Souza Silva (BA)
Gols: Rodrigo Andrade, Osvaldo e Daniel Jr (Vitória)
Cartões amarelos: Willian Oliveira (Vitória) / Felipe Ferreira, Matheus Barboza e Rikelm (Atlético de Alagoinhas)
Vitória: Muriel; Zeca ©, Wagner Leonardo, Camutanga e Patric Calmon (Lucas Esteves); Willian Oliveira, Rodrigo Andrade (Carlos Vinícius) e Matheuzinho (Daniel Jr); Mateus Gonçalves (Eryc Castillo), Osvaldo (Luan) e Alerrandro. Técnico: Léo Condé
Atlético de Alagoinhas: Shrek; Andrezinho (Eric), Felipe Ferreira, Taylon e Neto Amaral; Ítalo Tabata, Alex Gallo © (Danilo) e Ruan Teles (João Carlos); Leozinho (Rikelm), Giancarlos e Matheus Barboza (Rodrigo). Técnico: Thiago Santa Bárbara